ШПростая комната, без изысков. Дверь изнутри раслеена плакатами, а ручка в стиле "аля Антарктида". На полу большой белый ковёр. Кровать двухместная, так как Мизори частенько растягивается на всё ложе. У окна стоит рабочий стол с радиоприёмником. Справа от стола - шкаф с одеждой. Слева - книжный шкаф. Под кроватью лежит сундучок с чупа-чупсами.
Комната Мизори Шираки.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22010-02-18 18:27:52
Начало игры.
"Дурацкие уроки..." - крутилась мысль в голове фиолетововолосой девушки. Окна комнаты были настиж открыты. Лёгкий весенний ветерок обдувал кровать Мизори, сдувал бумажки на столе и носил их по всей комнате. Девушка лежала с закрытыми глазами. Она дремала. Ветер, доходивший до кровати становился ледяным. Мизори водила пальцем в воздухе, рисуя разные фигуры ледяным воздухом. Лепестки Сакуры, залетающие через окно превращались в ледышки и падали на пол. Мизори встала с кровати и медленным шагом пошла в своё любимое место.
>Озеро Истины.
Поделиться32010-02-21 19:11:21
Ввалившись в комнату, Куроно положила "пьяную" Мизори на кровать.
Ну что с тобой будешь делать?! Прям как маленький ребенок и ведешь себя так же...- девушка решила осмотреть комнату- Мдаа..."порядком" эту комнату не назовешь, но жить более или менее здесь можно, во всяком случае у нее хотя бы окно открыто...-пробормотала она змуро себе под нос
Поделиться42010-02-21 19:21:19
>Кафе.
Мизори, покрутившись на кровати, долбанула Куруму ногой.
Ик.. Звиняюсь... - прохрипела Мизори и опять закрыла глаза.
Зачем она меня сюда притащила..? Не жалко костей собственных чтоли..?
Поделиться52010-02-21 19:25:58
Ик.. Звиняюсь...
Ау...это больно-еле слышно пробормотала девушка и развернувшись к Шираки, она сказала - Да нет ничего, не извеняйся...- она улыбнулась...
Эхх...да уж как мне не повезло...а ведь Моке и всем остальным намного больше повезло...они еще в мире людей...- подумала она...
А да кстати, ты знаешь, что к нам еще один демон прийдет...интересно...-Куроно села на кровать и с интересом посмотрела на реакцию Мизори...
Поделиться62010-02-21 19:43:34
А да кстати, ты знаешь, что к нам еще один демон прийдет...интересно...
Слышала... Забыла, что каждый год у нас новенькие, м? - пробурчала Мизори.
Девушка Села рядом с подругой и оглянулась. Похоже, она отрезвела.
Поделиться72010-02-21 20:25:43
Слышала... Забыла, что каждый год у нас новенькие, м?
Нет не забыла, я слышала о многих новеньких, но этот меня заинтересовал...Он вампир...- Куруму замолчала...
Поделиться82010-02-22 12:21:23
Нет не забыла, я слышала о многих новеньких, но этот меня заинтересовал...Он вампир...
Вампир? Хмм.. - Мизори задумалась, - Отличная компания для Моки и её безумной сестры. Может и конкуренция уменьшится.. - девушка коварно улыбнулась.
Поделиться92010-02-22 13:03:49
Отличная компания для Моки и её безумной сестры. Может и конкуренция уменьшится..
В том-то и дело, что нет...он вампир-кукольник...а это мне лично даже очень не нравится....-пробормотала девушка,-ну да ладно...ты пришла в себя?
Поделиться102010-02-22 13:57:53
В том-то и дело, что нет...он вампир-кукольник...а это мне лично даже очень не нравится.... ну да ладно...ты пришла в себя?
Уже несколько минут как... - писимистически ответила Мизори.
Тут в комнату ворвалась Юкари.
-Девчонки, девчонки! - закричала маленькая ведьма.
Офф: Куруму, давай, пока не появились игроки наших друзей будем отписываться за них. Я за Юкари и Цукуне, ты за Моку и семпая?..
Поделиться112010-02-22 14:34:29
Офф: Куруму, давай, пока не появились игроки наших друзей будем отписываться за них. Я за Юкари и Цукуне, ты за Моку и семпая?..
Эээ...семпая какого?!
-Девчонки, девчонки!
Эээ...Юкари, что случилось?- Куруму в недоумении посмотрела на Мизори...
Поделиться122010-02-22 14:38:56
Эээ...семпая какого?!
Ну извращенец который..>< Имя забыла..^.^'
Эээ...Юкари, что случилось?
Я видела Цукуне! Я его видела! - кричала девчонка на всю комнату.
Видишь, я же говорила, что слухи о его уходе только слухи... - довольно произнесла Мизори.
Поделиться132010-02-22 14:43:31
Ну извращенец который..>< Имя забыла..^.^'
ой...а я и сама не помню как его звать....хд ладно разберемся пока без него...хдд
Я видела Цукуне! Я его видела!
Что?
Видишь, я же говорила, что слухи о его уходе только слухи...
Мизори, помолчи, я не могу понять, что она бормочет...Юкари, успокойся и повтори еще раз...
Поделиться142010-02-22 14:46:53
Что?
Глухая баба!.. Я говорю, - Юкари подошла к Куруму и прокричала в ухо, - Цукуне приехал!!
Тем временем Мизоре уже скрылась через окно.
(Мизори)>Вход.
Поделиться152010-02-22 15:04:50
Глухая баба!.. Я говорю. Цукуне приехал!!
Куруму разозлилась и прокричала в ответ- Я слышу, зачем же так орать..- а потом оглянувшись, она заметила, что Мизори нет в комнате. И куроно быстро схватила Юкари и рванула по лестнице...
(Юкари и Куруму)>Вход
Поделиться162012-02-19 19:49:07
p.s Можно мне за себя отписываться(ну, за оба облика Моки)?Ответ в ЛС=)
Цукуне!-Мока что есть сил рванула от автомата с соком.
Накоец то ты приехал,я таак скучала!
Capu!!!