College of Demons

Объявление

24.02.2010.
Сюжет закончен. Срочно требуются Мока в человеческом образе, Мока в истинном образе, Цукуне, Руби, Гин, Кошкиноко и Кокоа.
16.03.2010.
У нас, как вы заметили, новый дизайн. Отзывы о нём и свои предложения можно оставить в подфоруме опросов.
А так же запущен Музыкальный фестиваль. Точнее отборочный тур, так что вперёд! Подробности.
Колледж Демонов - учебное заведение, построенное ещё в XIII в. Любой человек, который попадал на территорию КД был незамедлительно убит, так как здесь могут учится только оборотни, вампиры, ведьмы и пр. нечисть.
P.S. Идея КД основана на Демоно-колледже из аниме Крестик+Вампир.

Администрация:
Гл. Администратор: Mizore
Зам. Гл. администратора: Куруму
Администраторы:
Akasia Vampire
Дизайнеры/Модераторы:
Бри.
|идёт набор|
Психологи:
|идёт набор|
Пиар-менеджеры:
|идёт набор|
Рейтинг ролевой игры: NC-21!
Сцены насилия, бдсм, убийства и т.д. разрешены.
Хентай, яой, юри тоже.
Немного статистики и информации.
Погода: Солнечно, +31. Возможны осадки.
Время: Начало весны и первого триместра.
Последние события в игре.
Куруму отравил маньяк-оборотень, который претворялся нашим буфетчиком. Мизори увела его в лес и там же упустила. В компании появляется новенький - Татсуо. К ним присоединяется Юкари, а оборотень следит за ребятами из засады, ждя ночи.
Это были все новости за сегодня.
Жмём каждый день
Рейтинг@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College of Demons » Главный корпус » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь ученики могут спокойно поесть, а так же рядом стоит автомат с напитками...

0

2

>Крыша
Ааах...я так проголодалась...Ну где же Мизори опять проподает?!-девушка начала рассматривать ветрины с едой...

0

3

>Крыша.
Девушка незаметно оказалась за спиной Куруму.
Бу! - выкрикнула Мизори, пытаясь напугать подругу.
После девушка села рядом с напуганной Куруму и заказала у буфетчика саке. Как ни странно - оно здесь продавалось... Мизори одним глотком выпила содержимое стакана и попросила ещё. Так было раз пять.

0

4

Бу!
Вай...как страшно...-девушка попыталась скрыть испуг. Посмотрев на подругу, которая выпила уже пять стаканов саке, Куруму представила, что же будет дальше...
Эммм...извините, а мне пожалуйста еще одну чашку зеленого чая с жасмином...-она улыбнулась буфетчице и обратилась к Мизори: А все же это как-то странно... ведь бои были запрещены...-раздумывала она вслух...

0

5

А все же это как-то странно... ведь бои были запрещены...
Мдя... Это и есть самое странное. Нужно будет с Кошкинако погово... - Мизори тихо задремала.
Похоже пятая чашка была лишней... - мысленно карилась Шираки.

0

6

Мдя... Это и есть самое странное. Нужно будет с Кошкинако погово...
Ээээ...ты что спать собралась?!-Куруму вскочила со стула, но поняв, что все бесполезно, сказала-Эх...я так и знала, что тебя прийдется тащить в комнату...-потом сказав спасибо буфетчице, девушка  подняла подругу и понесла ее в ее же комнату...
>Комната Мизори Шираки

0

7

>Комната Мизори.

0

8

>Комната Куруму Куроно
Девушка села за первый свободный столик...
Будешь что-нибудь?
Эммм...наверное саке... у меня горе...-немного странной интонацией выразилась Куруму.
Хорошо...

0

9

>Кафе.
Мизори неожиданно появилась около двери. Она увидела очертания Куруму и нерешалась зайти.
И что делать? - Шираки была в остолбенении, - Нет, всё-таки мы лучшие подруги. Нужно извенится...
Мизори подошла поплиже к столику Куруму.
Привет ещё раз. И... Извени за то, что было... - как подобает характер, Шираки покосилась в сторону, как бы нехотя извиняясь.

0

10

Девушка выпила содержимое стакана, как вдруг перед ней появилась знакомая фигура...Куроно подняла глаза...
Привет ещё раз. И... Извени за то, что было...
Ах...да...конечно....-Куруму решила встать, но ноги ее не слушались....Она сделала пару шагов в сторону подруги...
Не понимаю, что происходит...я вроде выпила немного...всего два стакана, но...- тут девушка упала в обморок....

0

11

Мизори подхватила Куруму и пыталась как-то привести в чувство.
Эй, Куруму! Куруму! - но она не откликалась. Мизори взяла стакан в руки и понюхала.
Снотворное?.. Теперь её и Цукуне не разбудит... - Мизори повернула голову в сторону буфетчика, - Что вы ей подмешали?!

0

12

Что-то странное...я чувствую себя так странно...но...
Эй, Куруму! Куруму!
Мизори...почему я не могу встать...да и я не вижу ее...я только...только...- девушка полностью ушла в себя...она уже ничего не понимала ...

0

13

Ни Мизори, ни буфетчик не отвечали. Девушка встала с колен. Воздух вокруг становился всё холоднее и холоднее. Руки Мизори постепенно преврщались в ледяные лапы. Буфетчик усмехнулся. Кафе залилось ярким светом, а после на месте служащего появился огромный оборотень.
Оборотень? Прямо как Гин... Но этот сильнее и опытнее... - проносилось в голове девушки.
Куруму, очнись! Куруму! - пыталась позвать на помощь Шираки. Но поняв, что бесполезно, Мизори печально закрыла глаза. Оборотень сорвался с места и побежал на девушек, но перед ним резко появилась ледяная глыба...

0

14

Куруму, очнись! Куруму!
Я слышу голос Мизори...почему мне так тяжело? Я не знаю...Мне надо ей помочь...я должна-девушка пересилила себя и открыла глаза, рядом с ней стояла Мизори, а на нее "летел" оборотень...
А ну стоять...-Куроно, начала вставать, но уже тогда начала угрожать оборотню, - Только попробуй тронуть ее хоть пальцем и я тебе глаза выцарапаю...Понятно?- у Куруму появились когти  и крылья, и она набросилась на врага...

0

15

Куруму... - радостно произнесла девушка. Мизори сорвалась с места в след за подругой с лдными когтями. Оборотень легко уклонился от их атак и оказался за спинами девушек.
Оборотни очень быстрые... Куруму, ты помнишь, как Мока победила Гина?.. - Шираки повернула голову в сторону Куруму.

0

16

Куруму, ты помнишь, как Мока победила Гина?..
Куроно только усмехнулась, - Конечно...
Чёрт, тело меня еще не слушается, но я смогу продержаться этот бой...

0

17

Конечно...
Мизори улыбнулась, но увидев слабость подруги сразу же стала серьёзней.
Куруму слишком слаба... Нужно самой разобраться...
Перед оборотнем появился ледяной столб, чуть не задев демона. Девушка повернулась лицом к врагу и, выпрямив руку, пустила в него несколько ледяных "стрел". Они ранили оборотня и тот упал на колени.
Куруму, уходи отсюда!

0

18

Куруму, уходи отсюда!
Ты совсем сумасошла?- Куруму ринулась на оборотня. Но тот пристал и откинул девушку...
Черт, ну и что мне прикажите делать?
Куроно встала с пола и подошла к Шираки, - Хах, а он проворней, чем кажется...

0

19

Мизори с отчаянием посмотрела на подругу. Она видела, что силы её покидали и что та не может продолжать бой. Обротень тем временем медленно вставал с земли, набирал силы, так сказать. Он повернул голову в сторону Куруму.
Оборотни сильны ночью, но сейчас полдень - он очень слаб... - на лице девушки появилась ухмылка.
Эй ты, оборотень! Попробуй меня поймать! - выкрикнула Мизори. Она сорвалась с места и выбежала из кафе. Рассержанный демон, забыв о девчонке-сукубе, помчался за Снежной Королевой.
>Дремучий лес.

0

20

А...она совсем сумасошла... Надо идти с ними... - девушка побежала за Мизори...
>Дремучий лес.

0

21

> Дремучий лес
Девушка вошла в кафе, посмотрев на тот весь беспорядок, - Да уж...кошмар, ладно, может че-нибудь найду тут? - Куроно начала осматривать все, что попадется под руку...
Спустя некоторое время, девушка села на стул, - Интересно, зачем надо было давать мне снотворное? Я ведь вроде ничего такого не сделала, если только... -Куруму вскочила со стула, - Если только ему была нужна не я... Мизори...
> дремучий лес...

0

Вы здесь » College of Demons » Главный корпус » Кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно